El RepHip UNR fue actualizado el 02/05/24, en el sitio de Ayuda -->+INFO-->Actualizaciones , encontrarán un listado de los cambios realizados. Ante cualquier duda y/o problema por favor escribirnos a rephip@unr.edu.ar
 

El uso de indicadores en la producción porcina

Fecha

2019-11-27

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Resumen
En los últimos años se ha incrementado el consumo de carne porcina, en reemplazo de la carne bovina, por cambios en los hábitos de consumo tanto a nivel nacional como internacional. Esta situación genera la necesidad de poner al alcance de los pequeños productores herramientas de gestión de fácil aplicación para no perder rentabilidad y mantener su posición en el mercado. Así como también colaborar en la planificación de objetivos de crecimiento para el mediano y largo plazo.

Palabras clave

herramientas de gestión, Cuadro de Mando Integral, producción porcina, Balance Scorecard, management tools, swine (pig) production

Citación