Examinando por Autor "Peruzzo, Alejandra"
Mostrando 1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Experiencias compartidas sobre detección de micotoxinas de Fusarium a las harinas de soja, trigo y otros cultivos(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2015-12) Peruzzo, Alejandra; Incremona, Miriam; Ferri, M.; Hernández, Facundo; Lopez, S.Ítem Acceso Abierto Experiencias compartidas y transferencia: Cómo detectar y minimizar la contaminación de semillas y harinas por micotoxinas de Fusarium(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2015-03) Piola, Rosanna; Salinas, Adriana; Peruzzo, Alejandra; Uboldi, Luciana; Incremona, Miriam; Ghío, Adriana; Lopez, SofíaÍtem Acceso Abierto Líquenes como bioindicadores de calidad de aire en ambientes urbanos y rurales: Experiencias de transferencia 4º Convocatoria(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2015-03) Pioli, Rosanna; Feldman, Susana; Sender, María Belén; Peruzzo, Alejandra; Jozami, EmilianoÍtem Acceso Abierto Resistencia genética a la Cancrosis del tallo de soja causada por Diaporthe phaseolorum var. caulivora: una estrategia innovadora y sustentable(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018-08) Peruzzo, Alejandra; Hernández, Facundo; Pratta, Guillermo; Ploper, L. D.; Pioli, RosannaÍtem Acceso Abierto Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2015-08) Peruzzo, Alejandra; Pioli, Rosanna