root.skip-to-content
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Todo el RepHip
Ayuda
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Escuelas UNR - Instituto Politécnico Superior General San Martín
IPS - Cuadernillos
IPS - Cuadernillos - 4º Año
IPS - Cuadernillos - 4º año - Técnico en Tecnología de los Alimentos
Examinar por título
IPS - Cuadernillos - 4º año - Técnico en Tecnología de los Alimentos
URI permanente para esta colección
https://rephip.unr.edu.ar/handle/2133/25352
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Examinando IPS - Cuadernillos - 4º año - Técnico en Tecnología de los Alimentos por Título
Examinar
Mostrando
1 - 4 de 4
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Cargando...
Ítem
Acceso Abierto
22401 - Química Orgánica - Química Orgánica I
Ledesma, Julieta
;
Giraudo, Lucas
Más...
Cargando...
Ítem
Acceso Abierto
22402 - Química general e inorgánica - Cinética química
De la Horra, Camila
Más...
Cargando...
Ítem
Acceso Abierto
22403-24 Introducción al Laboratorio de Química - Primer cuatrimestre
(
2024-03-06
)
Pisaroni, Benjamin
;
De la Horra, Camila
;
Ledesma, Julieta
Más...
Material didáctico para estudiantes de 4º año. Área Tecnología de los Alimentos.
Más...
Cargando...
Ítem
Acceso Abierto
22404-24 Introducción al Laboratorio de Química - Segundo cuatrimestre
(
2024-06-10
)
De la Horra, Camila
;
Ledesma, Julieta
;
Pisaroni, Benjamín
Más...
Material de estudio para estudiantes de 4º año - Área Tecnología de los Alimentos
Más...