3.a. Centros de Investigación
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando 3.a. Centros de Investigación por Materia "Alimentación"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Progresos y Desafíos II : evaluación de los avances de los derechos en la provincia de Santa Fe : alimentación, trabajo y medio ambiente(Defensoría del Pueblo. Provincia de Santa Fe - Universidad Nacional de Rosario, 2021) Levín, Silvia; Ingaramo, María Alejandra; Pignatta, María Angélica; Araya, Luciana; Cappelletto, Cecilia; Díaz, Mariana; Durán, PaulaProgresos y Desafíos II - Evaluación de avances de los derechos en la provincia de Santa Fe: alimentación, trabajo y medio ambiente, es un trabajo realizado por el Equipo de Evaluación en Políticas Sociales y Derechos Humanos sobre tres problemáticas que afectan en un sentido global a las posibilidades de construir una sociedad más justa e inclusiva: el derecho a la alimentación adecuada, el derecho al trabajo y el derecho a un medio ambiente sano; presentando como innovación, pionera en el país y la región, la utilización de indicadores de derechos humanos para la medición de avances en los derechos económicos, sociales, culturales y ambientales en la provincia de Santa Fe.