Logotipo del repositorio
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
    Comunidades
    Todo el RepHip
  • Ayuda
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Rubiolo, Amelia Catalina"

Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Effect of freezing on physical properties of whey protein emulsion films
    (Elsevier, 2013-06) Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Effect of pH on the effectiveness of whey protein/glycerol edible films containing potassium sorbate to control non-O157 shiga toxin-producing Escherichia coli in ready-to-eat foods
    (Elsevier, 2014-03) Pérez, Leonardo Martín; Soazo, Marina del Valle; Balagué, Claudia Elizabeth; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Heat treatment of calcium alginate films obtained by ultrasonic atomizing: physicochemical characterization
    (Elsevier, 2015-10) Soazo, Marina del Valle; Báez, Germán David; Barboza, Andrea; Busti, Pablo Andrés; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea; Delorenzi, Néstor Jorge
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
    (Wiley, 2015-03) Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea

RepHipUNR ©2007-2024

Universidad Nacional de Rosario

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias