Examinando por Autor "Mijoevich, F."
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Desarrollo de la Producción Porcina en el área de influencia de la Facultad de Ciencias Agrarias a través del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2016-04) Abdul Ahad, J.; D´Eletto, M.; Dearma, S.; Estelrrich, J.; Layacona, J.; Nuñez, M.; Vera Candiotti, E.; Campagna, Daniel; Spinollo, Luciano; Somenzini, Diego; Bernaldez, M. L.; Mijoevich, F.; Stoppani, C.; Castello, L.; Reales Sánchez, F.; Pereyra, D.; Lomello, V.; Giovannini, F.; Esnaola, E.; Suarez, R.; Brunori, J.; Cottura, G.; Skejich, Patricia; Silva, PatriciaÍtem Acceso Abierto Identificación de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2015-05) Skejich, Patricia; Incremona, Mirian; Silva, Patricia; Dusso, M. L.; Mijoevich, F.; Steccone, Luciano; Romagnoli, Miriam; Gonzalez, Alicia