Examinando por Autor "Marin, Agostina"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Investigación de mercados de carne porcina : exportación de carne porcina entrerriana a la República Popular China (2021)(Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2022-04) Marin, Agostina; Cabeza, Marta GracielaEn este estudio de mercado el área temática elegida es el comercio internacional, y puntualmente la problemática tomada es la importancia de lograr la inserción comercial de la carne porcina de Entre Ríos en el mercado chino mediante un frigorífico propio, debido a que actualmente la producción porcina de exportación se envía a las provincias de Santa Fe o Buenos Aires para ser faenado en frigoríficos habilitados por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) por el lado argentino, y la Administración General de Aduanas de la República Popular China (GACC) por parte de China, para luego ser enviados al exterior.