Examinando por Autor "Dusso, M. L."
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Identificación de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2015-05) Skejich, Patricia; Incremona, Mirian; Silva, Patricia; Dusso, M. L.; Mijoevich, F.; Steccone, Luciano; Romagnoli, Miriam; Gonzalez, AliciaÍtem Acceso Abierto Micotoxinas: Análisis de esta problemática en un grupo de pequeños y medianos productores porcinos del sur de la Pcia. de Santa Fe(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2014-04) Romagnoli, Mirian; Silva, Patricia; Incremona, Miriam; Skejich, Patricia; Dusso, M. L.; Mijoevich, Federico; Gonzalez, Alicia