Costeo de 6R - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2021)
El trabajo busca proponer un modelo de costeo por actividades para estrategias específicas de gestión de la relación con clientes, denominada en algunas empresas Customer Experience.
Keywords: Costeo; 6R; Customer Experience