1. Libros y Publicaciones Colectivas. Libro: Espacio Memoria e Identidad. Perspectivas teóricas y análisis de casos - (:unkn) unknown (UNR Editora- Editorial de la Universidad Nacional de Rosario, 2002)
1.Libros y Publicaciones Colectivas
Keywords: Libros Colectivos; Publicaciones Colectivas; Producción colectiva