Novedades de la Biblioteca Central : diciembre 2017 - (:unkn) unknown (Biblioteca Central Dr. Hipólito González, 2017)
Se presentan las novedades bibliográficas y noticias de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
Keywords: Novedades Bibliográficas; Boletín de Información; Biblioteca Universitaria