Novedades de la Biblioteca Central: octubre 2015 - (:unkn) unknown (Biblioteca Central Dr. Hipólito González, 2015)
Se presentan las novedades bibliográficas y noticias de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
Keywords: Biblioteca Universitaria; Boletín de Información; Novedades Bibliográficas