Convenio Marco con la Universidade Federal de Uberlândia - BRASIL (2024 -agosto 2029) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Las instituciones convienen, bajo entendimiento previo del interés común, en establecer relaciones de mutuo beneficio en lo que respecta a actividades académicas y científicas, de investigación, enseñanza y extensión.