AA.VV. Greenstone: un software libre de código abierto para la construcción de bibliotecas digitales. Experiencias en América Latina y el Caribe, UNESCO, Montevideo, 2010. - (:unkn) unknown (Facultad de Humanidades y Artes, UNR, 2011)
El fundamento del libro gira en torno de las múltiples aplicaciones de Greenstone en América Latina y El Caribe.