Plan de negocios de exportación de muebles de cocina : resumen ejecutivo - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2024)
Proyecto de canales de distribución para la empresa Amoblamientos Reno
Keywords: Canales de distribución; Amoblamientos; Exportación