Procesos de modernización en la Universidad Nacional de Rosario : el caso de la Subsecretaría de Tecnologías de la Información - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2017)
La siguiente tesina de grado contribuye a los estudios de modenización estatal en las administraciones públicas de la Argentina, principalmente en materia de TIC's. La investigación indaga en la Subsecretaría de Tecnologías de la Información de la Universidad Nacional de Rosario (UNR) para aportar a su organización informática a través de lineamientos metodológicos de innovación
Keywords: Modernización; Administración pública; TIC's - Tecnologías de Información y Comunicación; UNR - Universidad Nacional de Rosario