Proyecto “La Ausente SRL” - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
Resolución de un proyecto propuesto por la Dirección de la carrera en el que se valoran temáticas abordadas a lo largo del cursado de varias materias.
Keywords: Acto Administrativo; Vías recursivas; Facturación apócrifa