“Autismo, un modo de estar en el mundo” - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
El presente ensayo surge a partir de mi interés en el autismo luego de concurrir al seminario de pregrado “Psicosis y Autismo infantil”, dictado en la Facultad de Psicología UNR, en el cual dichos temas son abordados desde el enfoque psicoanalítico, pudiendo pensar estas patologías de un modo reflexivo y no definitivo. Esto despierta en mí el interés por el autismo y sus posibles abordajes, como así también abre a diversos interrogantes que me llevan a recortar ciertos posicionamientos teóricos, incluso teniendo en cuenta que muchos de ellos quedarán abiertos a nuevos estudios en el futuro
Keywords: Autismo Psicoanálisis Lenguaje Cuerpo Asperger