El padre. Un estudio psicoanalítico - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2010)
El desarrollo de mi tesis se concentró en el estudio del padre en la teoría psicoanalítica (donde la referencia a Moisés es ineludible), al éxodo que se produjo al interior del movimiento psicoanalítico y de otro éxodo más. Me refiero al nuevo camino que toma Jacques Lacan en su conceptualización del padre diferenciándose de la concepción freudiana.
Keywords: Función del padre; Psicoanálisis; Freud