Acciones de clase en Derecho Ambiental - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2026)
- Identificar fundamentos constitucionales de las acciones colectivas. - Distinguir bienes colectivos de intereses individuales homogéneos. - Aplicar requisitos de admisibilidad según doctrina y jurisprudencia. - Analizar la regulación pretoriana (Acordadas CSJN) y sus deficiencias. - Diseñar estrategias procesales (legitimación, competencia, cautelares).
Keywords: Derecho ambiental acciones clases