Verificación de parámetros operativos de planta de tratamiento de efluentes cloacales. Comodoro Rivadavia - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
El objetivo general del presente trabajo es la verificación de parámetros operativos de la PTEC (caudal afluente, carga orgánica de crudo, eficiencia de remoción, tiempo de residencia) y la detección de deficiencias del proceso de depuración, para luego realizar propuestas que podrían mejorar el rendimiento del sistema, y así corregir los desvíos detectados.
Keywords: Efluentes cloacales; Lagunas de tratamiento