Predictores de falla renal aguda en pacientes con diagnóstico de COVID-19 grave o crítica (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2023)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad Medicina - Estudio Analítico Observacional Corte transversal
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Predictores de falla renal aguda; APACHE II (Acute Physiology and Cronic Health Evaluation); SOFA (Sequential Organ Failure Assessment); Cuidados Críticos; COVID-19; Síndrome de Dificultad Respiratoria