AMIA 29 AÑOS DE IMPUNIDAD Y MENTIRAS - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2023)
JUAN JOSÉ SALINAS Periodista investigador, autor de "AMIA. El atentado. Quiénes son los autores y por qué no están presos", "Narcos, banqueros & criminales"; "Caso Nisman, Secretos Inconfesable" e "InfAMIA" entre otros títulos JUAN PATRICIO MURRAY ex Coordinador de la Unidad Fiscal para el Esclarecimiento del atentado a la AMIA y ex Coordinador del Grupo Especial de Relevamiento y Análisis Documental
Keywords: AMIA