Modelos de desarrollo e inserción internacional: aportes para el análisis de la política exterior argentina desde la redemocratización: 1983-2011, actores y temas de agenda. - (:unkn) unknown (UNR Editora, 2017)
En este e-book titulado “Modelos de desarrollo e inserción internacional. Aportes para el análisis de la política exterior argentina desde la redemocratización (1983-2011). Actores y temas de agenda”se sistematizan parte de los resultados obtenidos a través del proyecto de investigación “Modelos de desarrollo e inserción internacional. Aportes para el análisis de la política exterior argentina desde la redemocratización (1983-2011)”, financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (ANCyT) bajo el código PICT-2011-0681.
Keywords: Política exterior; Modelos de desarrollo; Argentina