4- LEHTINEN, Paola Alejandra (Universidad Nacional de Córdoba) - BLANCO, Jessica, Problemática habitacional y conflicto de intereses: las casas municipales de Pueblo Nuevo a principios del siglo XX, Córdoba, Editorial de la Municipalidad de Córdoba, 2010, 50 págs., ISBN 978-987-24741-6-4, pp. 16-19. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio, Memoria e Identidad (CEEMI)- Universidad Nacional de Rosario, 2012)
Reseñas. Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 5, Nº 9, Rosario- Argentina, octubre de 2012
Keywords: Casas de inquilinato; Problemática habitacional; Élite política; Tenements; Housing problems; Political elite