Informe Trimestral de Cuentas Públicas | IV Trimestre de 2014 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Vicerrectoría. Observatorio Económico Social., 2015)
Informe que describe el presupuesto nacional para el cuarto trimestre del 2014, y del rendimiento del sector público para el mismo año.
El documento describe el crecimiento abrupto en el déficit primario registrado en el último trimestre de 2014. Los principales factores que explican este crecimiento corresponden al agotamiento del mecanismo de transferencias del BCRA y el saldo del sistema de seguridad social. En el trabajo se da una explicación más detallada de cómo se dio esta dinámica
Keywords: Déficit; Transferencias; Recaudación; Gastos; H62; E62