Curación de Datos en el Repositorio de Datos Académicos UNR. Plan de Gestión de Datos (PGD) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2023)
Presentación sobre el Impacto de los Repositorios de Datos en la Investigación Científica, la curación de datos en el Repositorio de Datos Académicos UNR y el Plan de Gestión de Datos (PGD), dictado el 26 de septiembre de 2023. La capacitación fue dirigida a investigadores, enfocada en el proceso de curación de datos en el RDA-UNR. En la ponencia se explica el proceso de curación y difusión de datos que se lleva adelante en la Universidad Nacional de Rosario y se presenta el PGD-UNR.
Keywords: Plan de Gestión de Datos; Repositorio de datos; Universidad Nacional de Rosario; Curación de datos