Exploración proyectual sobre arquitectura de Políticas Públicas, a través de un conjunto de viviendas sobre un espacio público como escenario. Transiciones. - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
El presente trabajo propone un conjunto de viviendas, gestionado por Políticas Públicas, sobre un espacio público como escenario. El sitio de intervención se encuentra en el Barrio Cinco Esquinas, Distrito Oeste de la ciudad. Para llevar a cabo el proyecto, se ha hecho hincapié en las relaciones entre los edificios residenciales, los equipamientos y espacios existentes. El carácter mixto del sector, con edificaciones de hasta 2 plantas, la presencia del Hospital de Emergencias “Clemente Alvárez”, la Universidad Católica Argentina, el supermercado Carrefour, y las 4 torres de viviendas en la plaza, invita a trabajar a partir de una doble escala.
Keywords: plaza; espacios de transición; vivienda colectiva