Boletín estadístico de la ciudad de Rosario. Primer, segundo, tercer y cuarto trimestre, 1935 - (:unkn) unknown (Municipalidad de Rosario, 1935)
Este archivo contiene los boletines estadísticos de la Ciudad de Rosario correspondiente al primer, segundo, tercer y cuarto trimestre del año 1935. Incluye secciones dedicadas a: Demografía (nacimientos, matrimonios, defunciones); asistencia sanitaria; economía y finanzas municipales; estadística policial y carcelaria; y, por último, climatología.
Keywords: Rosario; Datos; Anuario; Estadística; Demografía histórica