Las intervenciones del trabajo social en la sala de diálisis del Hospital Provincial del Centenario - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2023)
El presente escrito tiene como objetivo recuperar nuestro proceso de prácticas preprofesionales, a partir de una mirada crítico-reflexiva y del recorrido teórico-conceptual adquirido durante la formación académica. De esta manera, nuestra producción estará estructurada a partir de los lineamientos propuestos por la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales en su Resolución CD N° 2890/18, donde se presentan tres diferentes modalidades a implementar en el Trabajo Integrador Final (TIF): Investigación, Producción y Práctica Disciplinar. A los objetivos del presente trabajo, tomaremos esta última, la cual: “Consiste en un informe que se ocupa del diagnóstico de una situación y del diseño y elaboración de una estrategia de acción, programa, proyecto o dispositivo de intervención en un ámbito institucional concreto. El objetivo de esta modalidad es analizar críticamente, tanto teórica como técnicamente, la experiencia de la práctica o intervención a los efectos de contribuir a la generación de conocimientos disciplinares".
Keywords: Salud; Trabajo social; Hospital Provincial del Centenario