Erupción ectópica del canino superior y sus efectos sobre la pulpa dentaria. - Siragusa, Martha; Fruttero, A (Electronic Journal of Endodontics Rosario, 2005)
Tratamiento en un caso de reabsorción cemento dentinaria externa, causado por la presión ejercida por un canino en erupción ectópica.
Presentacion de Casos Clínicos Recibido: Junio 2005 Aceptado: Agosto 2005
Keywords: erupción; ectópica; respuesta pulpar