La identidad y lo marginal en el entramado virtual : observación de la construcción identitaria de jóvenes en Facebook - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2016)
El presente trabajo nace de la observación realizada sobre diferentes perfiles de Facebook, correspondientes a jóvenes de barrios marginales de la ciudad (Barrio Vía Honda, Tablada y Villa Moreno). Esta indagación hace hincapié en la construcción que dichos jóvenes hacen de la identidad, desde su posición marginal
Keywords: Redes sociales; Facebook; Juventud; Marginalidad; Identidad; Tecnología; Rosario