Revistas de Acceso Abierto y opiniones de los evaluadores de carrera docente investigador en áreas de Ciencias Sociales y Humanidades en Argentina - Bongiovani, Paola Carolina (CAICYT- Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica - Centro de Servicios e Instituto de Investigación del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), 2014)
Se presentan resultados de investigación sobre los conocimientos, opiniones y actitudes respecto a la publicación en revistas de Acceso Abierto de investigadores miembros de comités evaluadores de carrera científico-académica de sus pares en el área temática de Ciencias Sociales en Argentina.
Keywords: Revistas científicas; Acceso Abierto; Conocimientos; Opiniones; Investigadores; Evaluadores