Diagnóstico de clima organizacional para la aplicación de neuroincentivos: estudio de una Pyme Rosarina con dos plantas productivas - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2017)
El presente trabajo, detalla los resultados obtenidos de las encuestas implementadas si-guiendo los lineamientos y nuevos conocimientos aportados por la Neurociencia en nuestro segundo año de investigación; en una de las dos Pymes objeto de estudio. Luego de definir el plan de acción y elaborar las entrevistas y encuestas a los directivos; mandos medios y personal operativo; ejecutamos las mismas, y aquí se analizan los resultados preliminares que permiten efectuar diagnósticos certeros, desglosados adecuadamente para poder aplicar los índices elegidos en la prosecución de esta investigación

The present work, details the results obtained from the surveys implemented following the guidelines and new knowledge contributed by Neuroscience in our second year of research; in one of the two Pymes under study. After defining the action plan and preparing the inter-views and surveys of the managers; middle managers and operational personnel; we execute them, and here we analyze the preliminary results that allow to make accurate diagnoses, appropriately disaggregated to be able to apply the chosen indices in the prosecution of this investigation
Keywords: Neurociencias; Resultados; Encuestas; Diagnósticos; Neurosciences; Surveys; Diagnoses