Retos e innovaciones de la Administración Pública para el desarrollo democrático en el Siglo XXI - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2014)
El presente libro fue elaborado a partir de los trabajos presentados en el Simposio de Administración Pública, en el marco del XI Congreso Nacional y IV Congreso Internacional sobre Democracia, organizado por la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario, 8 al 11 de septiembre de 2014.
Keywords: Administración pública; Gestión pública; Innovaciones; Democracia; Democracia participativa