Análisis de viabilidad del proyecto: optimización de los procesos de gestión administrativa en la Dirección de Despacho de la Facultad de Ciencias Agrarias - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
La propuesta de mejoras en el funcionamiento de la Dirección de Despacho de la Facultad de Ciencias Agrarias se enmarca en el contexto de gobierno abierto, TIC´S, reducir los insumos y generar transparencia y accesibilidad en las operaciones de la administración pública. Se busca la optimización de los procesos de gestión administrativa.
Keywords: Tecnicatura; Nodocente; Gestión Universitaria