A&P : Revista de Arquitectura y Planeamiento Nº7/66 - (:unkn) unknown (EUDEBA (Editorial Universitaria de Buenos Aires), 1966)
Contiene artículos de diferentes áreas temáticas (Arquitectura – Diseño – Historia – Urbanismo entre otros) Autores: Bengt Edman, Francisco Bullrich, Gerard Blachere, Hermes Z. Sosa, Floreal Forni
Keywords: Proyectos; Arquitectura; Concursos; Viviendas colectivas; Sociología; Prototipos de viviendas; CUR (Ciudad Universitaria Rosario)