Convenio Marco con la Universidad Católica de Temuco, Chile. 2024-2029 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
El presente acuerdo tiene por objeto establecer y desarrollar relaciones de cooperación internacional entre ambas Instituciones mediante la colaboración académica, científica y cultural en los ámbitos de docencia, investigación, extensión y vínculo.