ACUERDO MARCO DE COOPERACIÓN CON LA UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE TARBES (UTTOP), FRANCIA [2024- agosto 2029] - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
Las Partes deciden favorecer: 1) el intercambio de estudiantes, docentes e investigadores, 2) la realización de proyectos comunes de investigación, 3) los contactos sobre temas de interés común, 4) los intercambios de información, de documentación y de publicaciones científicas. 5) el desarrollo o participación en seminarios, coloquios o simposios. 6) Visitas de corta duración