Nódulo de Tiroides: diagnóstico clínico - (:unkn) unknown (UNR EDITORA, 2021)
El libro “Nódulo de Tiroides: diagnóstico clínico” llena un importante vacío en la literatura académico-científica latinoamericana. Estoy segura de que el trabajo será de gran utilidad para estudiantes de medicina, residentes, médicos generales y especialistas de los diferentes campos de la medicina, y debería convertirse en un referente para las consultas en la práctica médica diaria.
Keywords: Diagnostico, Clinico, Tiroides, Nodulos