Ampliación de los medios de comunicación del Sistema de Alertas Tempranas para asegurar acciones preventivas ante potenciales amenazas meteorológicas - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2025)
Este proyecto propone una intervención específica del SAT, centrada en la ciudadanía que se encuentra en tránsito al momento de una emisión de alerta. Para ello, se plantea desarrollar una herramienta informática que permita actualizar en tiempo real la información oficial del SAT en espacios de circulación pública, como autopistas, rutas, estaciones de trenes o subterráneos, y terminales de ómnibus.
Keywords: Sistema de Alerta Temprana - SAT; Avisos a muy corto plazo - ACP; alertas meteorológicas; Protocolo de alerta común – CAP