Vive tus días como un poema. - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2022)
El proyecto de tesina se enfoca en el deleite de lo ordinario. Hablar de lo ordinario es algo amplio. Por eso he realizado el recorte tomando lo ordinario como aquellos espacios que están presentes en mis recorridos cotidianos. Esas cartografías cotidianas inscriptas en mis recorridos. Explorar diversos lenguajes experimentales se encuentra entre los objetivos de este trabajo. La experimentación habilita un conjunto de posibilidades porque permite analizar los lenguajes y generar algo nuevo. Entender que las múltiples aristas que se van desarrollando en los procesos permiten que la idea nodal mute.
Keywords: cartografías; procesos creativos; experimentación; poesía; cotidianidad