Trabajo ampliado: El proyecto como re-escritura - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2017)
Este trabajo es un avance del proyecto de investigación acreditado "Hacia una epistemología de la arquitectura. Epistemología y episteme desde el horizonte proyectual de Tony Díaz" radicado en el sub-área Epistemología de la arquitectura. Su objetivo es realizar un aporte al Área de teoría y técnica del Proyecto Arquitectónico. Indaga la des-naturalización de las decisiones proyectuales, entendiendo el proyecto como re-escritura, que tiende puentes entre lo realizado y lo nuevo. Reflexiona acerca de las decisiones proyectuales y sus fundamentos que implican conocer para operar.
Keywords: Proyecto; Epistemología; Memoria