9- AGUIRRE, Matías (Universidad Nacional de Rosario)- GRIMSON Alejandro, Los Límites de la cultura. Crítica de las teorías de la identidad, Buenos Aires,Siglo XXI ed., 2011, 266 págs., ISBN 9789876291569, pp. 40-42. - (:unkn) unknown (Centro de Estudios Espacio, Memoria e Identidad (CEEMI)- Universidad Nacional de Rosario, 2012)
Reseñas. Net. Revista de reseñas bibliográficas de Historia y Ciencias Sociales en la red es una publicación del Centro de Estudios “Espacio, Memoria e Identidad” (CEEMI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes y a la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (RRII) de la Universidad Nacional de Rosario-Argentina En: Reseñas Net, Año 5, Nº 8, Rosario- Argentina, Abril de 2012
Keywords: Cultura; Eurocentrismo; Identidad- Configuraciones culturales; Culture; Eurocentrism; Identity- Cultural configurations