Un Sistema Inteligente para Asistir la Búsqueda Personalizada de Objetos de Aprendizaje - Casali, Ana; Deco, Claudia; Bender, Cristina; Gerling, Valeria (UNR)
En el dominio de la educación existe gran cantidad y diversidad de material que puede contribuir al proceso enseñanza-aprendizaje. La Web, herramienta fundamental para la recuperación de todo tipo de material, utilizando buscadores. problema de falta de estructura en la información. Hay formas de acceder a información más estructurada: utilizando repositorios. Búsqueda temática: No siempre el resultado es el esperado por el usuario, porque no considera otros factores relevantes: Los usuarios poseen distintas características y preferencias personales, que deberían ser consideradas en el momento de la búsqueda
Keywords: Sistema Inteligente; Objetos de Aprendizaje; CIFASIS CONICET