Revista del Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias Matemáticas - N°14 Año:1939 - (:unkn) unknown (Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias Matemáticas de la Universidad Nacional del Litoral, 1939)
Nuevo puente sobre el río Salado entre Santo Tomé y Santa Fe / Alberto E. Cazeneuve - Sobre la serie geométrica / Carlos E. Dieulefait - Proyecto de defensa discontinua de hormigón armado para un canal de cabotaje en el Río de la Plata / Cándido Martino - Desagüe zona Laguna Paiva / Oscar Simian - Nomografía / José Babini - Resoluciones del Consejo de Ingenieros - Vinculación científica con los Estados Unidos de Norte América - Memoria del cálculo del puente pórtico con pescantes. Luz=16m / Leopoldo A. Freyre - De nuestra galería de profesores - Clima. Su importancia para la arquitectura regional / Ermete De Lorenzi - La afectividad en el arte / Tomás Ocaña - Crónica bibliográfica
Keywords: Arquitectura; Construcción de puentes; Análisis numérica; Universidades; Organizaciones profesionales