Desde la fisiopatología a la clínica : rol de las alteraciones del complemento en las glomerulonefritis con patrón membranoproliferativo e inmunofluorescencia positiva - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2023)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad Medicina - Serie de Casos Clínicos - Revisión Bibliográfica
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Sistema del Complemento; Glomerulonefritis con patrón membranoproliferativo; Glomerulopatía por Complemento 3; Inmunoflourescencia; Nefrología; Glomerulonefritis Membranoproliferativa (GNMP); Complemento C3