La ancianidad en la internación : características clínico-epidemiológicas de mayores de 60 años en una institución de salud privada - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2025)
Sin Resumen
Trabajo Final Especialidad Medicina - Estudio Observacional Analítico Transversal Prospectivo
Keywords: https://purl.org/becyt/ford/3.3; Clínica Médica; Adulto Mayor; Geriatrización; Enfermedad Neurodegenerativa; Medicina Clínica; Anciano; Neumonía; Mortalidad (Ancianos); Comorbilidad