La cazadora : un discurso de género en los '90 - (:unkn) unknown (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
En esta investigación se analiza el discurso feminista de la revista La Cazadora, -el primer suplemento con perspectiva de género de Rosario- como un producto mediático que, a partir de la construcción de una agenda de notas y entrevistas que tematizaron preocupaciones de la agenda de las mujeres, logró constituirse como una puerta y/o bisagra a la generación de una agenda mediática feminista en los medios rosarinos y regionales.
Keywords: Género; Feminismo; Mujeres; Mujeres; Menem, Carlos S.; Comunicación