Desarrollo del Área de RRHH en una empresa PyME Metalmecánica Familiar - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Analiza la actual administración de personal de la empresa a fin de desarrollar un departamento de RRHH que funcione como socio estratégico de la organización.
Keywords: PyME metalmecánica; Desarrollo apto RRHH; Implementación de mejoras en RRHH